幻灯二

《二炮手》发布会 海清遭孙红雷吐槽:吃饭从来不买单

2019-06-10 20:57:36 龙虎国际-龙虎娱乐手机版-龙虎国际官网 125

  

  电视剧《二炮手》即将于12月24号登陆天津卫视,每晚7:30播出。22号,该剧在京录制首映礼。导演康洪雷携主演孙红雷、海清、孙茜、李依伊等悉数亮相,分享幕后创作故事。此次是孙红雷、海清时隔八年再次合作,谈及对对方的最新感受,孙红雷吐槽海清,“她生活中太二了,吃饭还经常不买单。”海清则笑称单当然要孙红雷来买,自己其实还是一个很靠谱的人。(lwt/文 洪水/图)

  时隔八年再合作 孙红雷吐槽海清“很二”

  《二炮手》讲述了孙红雷饰演的张三被匪首掳上山后,成为土匪的二炮手,之后误打误撞加入八路军,最终凭借出色的狙击天赋屡立奇功的传奇故事。此前,孙红雷曾说,这部戏很有挑战性,剧中的张三,也释放了自己天性里淘气、“坏”的一面,“可能会把大家吓到,我从小就很淘气,很顽劣,这点跟张三挺像的。”

  孙红雷介绍,剧中他和孙茜饰演的小寡妇有一段感情经历,而与海清就是接近亲情的一种情感。孙红雷和海清曾在八年前的《落地请开手机》中有过短暂合作,此次再度合作,二人也碰撞出不一样的火花。必发88 孙红雷在接受采访时,甚至吐槽起了海清,“我是觉得海清生活中是一个挺糊涂的人,活得不清不楚的,但是演技还是特别好啊。”

  听了孙红雷的吐槽,海清无奈表示,“我觉得我生活中还是很靠谱的。”孙红雷随即“神补刀”,“真的,这么多年了,我发现我并不了解她,我一直觉得她是生活中,永远是跟你说好的事儿你别信,说好的事你也别按时去,永远得防着她出幺蛾子。”

  孙红雷献史上最“脏”角色 片场变“亲人狂魔”

  剧中,必发88官网孙红雷的扮相可谓是看点十足。不但有披着破棉被的乞丐扮相,重要的是,脸上就没有干净的时候,永远是有一团灰抹在脸上。对此,孙红雷开玩笑称自己从来没演过这么脏的角色,“虽然脸上有尘土,但是心是圣洁的。”

  海清则爆料,称孙红雷依仗着自己脸上有灰,在片场经常“亲”她,想把灰抹在别人脸上,“他每天脸上都是土什么的,全是脏的,来了见谁都这样,你得防着他一点,不知道什么时候就过来亲你一下,得去补妆。”

  1 2 3 4 5 必发88 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


必发88 必发88官网