幻灯二

“对不起,我的行李比别人命重要”。

2019-06-10 20:57:18 龙虎国际-龙虎娱乐手机版-龙虎国际官网 4

  我们常常听到这样的教导:如果家里不幸发生火灾,千万不要去拿钱财。

  为什么?因为寻找钱财会耽误大量时间,在火灾这种危急情况下,多一秒钟逃生都是多一分生存下去的希望。

  那么假设,你是在一架飞机上,飞机起火了,你应不应该打开头顶的行李柜,先抢救你自己的行李呢?

  前不久刚刚发生的意见飞机着火事件里就发生了这样一个令人愤怒的事情。

  五月五日,俄罗斯一架客机起飞后故障,飞机被迫返航,而不幸的是,在着陆过程与地面发生猛烈碰撞,致使机身尾部着火。

  ?

  尽管空乘和地勤展开了紧急逃生和救援,但可惜的是,依然有41人不幸遇难。

  当大家看到这个遇难人数时,并不会感到惊奇,因为一般飞机失事不会有幸存者,而这次能够活下来一半人,实在算是不幸中的万幸了。可随后的一个消息让所有人都愤怒了。

  一名乘客在逃生过程中执意要拿自己的行必发88官网李,造成通道堵塞,导致在这名乘客的后排乘客仅仅幸存了3人。

  没做,就是这位乘客。

  ?

  而事后他竟然没有一丝自责,甚至还在责怪航空公司没有及时为他退款。他还委屈的说:“我有高血压,我想活下去。”

  你想活下去,难道你身后被你堵住逃生通道的人不想活下去吗?

  世界上竟真有这样厚颜无耻,自私至极的人。

  ?

  没错,航空公司确实应该对这位乘客作出赔偿,但是由于他愚蠢的行为导致的后果,他能赔偿吗,他会赔偿吗?要知道如果这位乘客不耽误那哪怕几秒钟的时间,得救的人或许又会增加好几个。

  一箱行李换几条人命,值得吗?在他眼里大概是值得的吧,毕竟遇难的都是一些陌生人,而他自己的财产完好无损。

  尽管所有人都在声讨他,但很遗憾,并没有法律制裁他,因为并没有证据证明他伤害了人。必发88

  真可悲,遭受了几天的谴责以后,大家都会渐渐忘了他,他也会渐渐恢复平静的生活,而那些很可能是由于他而遇难的人,却永远没办法再看到这个世界了。


必发88官网 必发88官网 必发88